БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » проСВЕТление » Сатсанги » Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде...


Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде...

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Подпись автора «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» (Матф. 7:15)

ды, а то они прийдут и разрушат то, что можно разрушить, а то еще и создадут то, что можно создать. и всякие ваши переживания изменятся, мир потеряет свою известность, и заново прийдется сочинять сказку о том, кто ты.

P.S. че ж тут бояться?

0

2

:D  :flag:

0

3

Suchit
ответы на твои вопросы читай в другой подписи
раз ты разделяешь такую философию свободного катания в ад)

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает по себе.

я рад что ты сделал свой выбор)

я удивлён что ты пытаешься типа юмором высмеять важность такой фразы. Если кто говорит что он Бог или гуру а по сути мошенник и делает это ради своего удовлетворения даже тонкого престижа такой человек должен быть распознан пока не развратил умы слишком сильно, а обычно они ещё и физически устраивают разврат.

P.S. че ж тут бояться?

да когда дети будут) может хотя бы такая несамая духовная ситуация тебе вправит мозг)
что эти лжепророки пидофилы зачастую
Секретный Баба ио Адвайте в Ведах
и промывая мозги родителям философией («Согласись, что Бог создал творение, для свободной жизни каждого, не хорошо препятствовать другим, ведь в высшем смысле, это все божественная воля. Рождается человек, живет или умирает… продолжал Равана, - играет он в кости, любит женщин… или мужчин, это ведь его свободный выбор. Мне немного странно, что такие великие преданные, как ты, Хануман, не можете понять таких простых вещей.»)
развращают детей
за что конечно потом получают наказание в виде потери способности ходить например уже при жизни
но легче миру от этого не становится

на самом деле такая философия очень гармонично ложиться к западному материализму, культу попсы и наркоте. Почему например Ошо враждовал и США? не по идеалогическим причинам) это уж точно
а по финансовым и делёжка зон влияния над умами. просто один бес выводил их из под влияния другого) и под свое крылышко)
ну Ошо в этом плане был ещё хорошим) только энергию захавывал при жизни с тех кто тусовался на медитациях его групп лидеров

это и давало ощущение благости когда энергию захавывают) когда типа отдаёшь
когда оргазм и семяизвержение тоже кайф и тоже пустота
работают по такому же принципу
забираем энергию а им ещё и хорошо
и попроповедуем пользу пустотности

+1

4

мы можем видеть на примере сообщений 471 и 472
что люди не берут авторитет истинных пророков таких как Иисус, Мухамад...
которые не только словоблудили, но и не развратничали и показали святую жизнь

и смеются над их словами

а вот защищают своих нынешних пророков)
зачем? если вы такие крутые недвойственные махаавтары все?
защищаете) крючки на которые подсажены) весь нью эйдж любимый. и говорите, пусть они волки хищные, нам это нравится (Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает по себе.)

и типа наверное иногда говорите что признаете и Иисуса и тд
но вот его слова
а вы над ними иронизируете и посмеиваетесь
значит и над ним это делаете
он не отличен от своих слов

+1

5

которые не только словоблудили, но и не развратничали и показали святую жизнь

поправка
которые не только не словоблудили, но и не развратничали и показали святую жизнь

0

6

Подпись автора «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» (Матф. 7:15)

ды, а то они прийдут и разрушат то, что можно разрушить, а то еще и создадут то, что можно создать. и всякие ваши переживания изменятся, мир потеряет свою известность, и заново прийдется сочинять сказку о том, кто ты.

P.S. че ж тут бояться?

разум украденный иллюзией называется задающий такие вопросы.
я каждый день прохожу через мясобойню и вдыхаю аромат свежезабитых овец и вижу как их туда привозят. наверное это даёт моему разуму понимать некоторые вещи.

ты же говоришь, какая разница кто прийдет, кого слушать лжепророков или пророков.

типа я боюсь лжепророка что он разрушит что то за что я цепляюсь и восоздаст что то пральное? ахаха)
ну типа действительно не надо стесняться, можно спокойной продавать душу дьяволу, а чё? да?
месняки тоже рушать привичную овцу и делают на её месте шашлык какой нибудь для своего удовольствия и покупателей. также и твой дух попав в руки лжепророка будет лишь для их удовлетворения. дух правда бессмертен)

в цивилизации где пастух сам отдаёт своих овец на порез и сам их ест хотя носит их шкуру, дар который они дают. можно очень легко провести паралель. что волк хищный это сам пастух. а ты говоришь) не важно какой пастух и куда их ведёт, падла жрущий своих овец или же добрый человек берущий у них что необходима не причиняющий им вред и дающий что им необходима в ответ. Пастух волк предатель, который несмотря на то что берет дары ещё и намеренно убивает овец даже лучше ты говоришь. Садомаза наклоносисти видимо твои в тебе говорят.

пастух это ответственность за тех кого приручил, забота о созданиях. человек же слишком возгордился своей властью и считает себя богом над животными. хотя квалификации никакой, раз не защищает их. также и лжегуру принимают поклонения не по чину.

Люди волки хищные. например берут у коровы как у матери молоко а потом режут её на гамбургеры. вот цивилизация демонов, когда человек ради пожрать готов убить мать. А чё страшного спросишь? Цивилизация демонов... сделайте блокаду какого нибудь Ленинграда и потом спроси себя а чё такого? съем человека, он же всё равно умрёт, а мне покушать будет. и потом возносить будут тебе хвалу, за то что пережил тяжелые времена. на войне все средства хороши.

разум украденный иллюзией называется задающий такие вопросы.

плохо не то что волк или левый пастух тебя зарежет или съест. это не стращно. страшно что ты безмолвно наблюдаешь как он делает это с твоими сородичами или ведёт их в ад (зверобойню) и молчаливо хаваешь это или защищаешь своего пастыря. когда приводит на зверобойню.
поэтому Библия мудро предупреждает

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» (Матф. 7:15)

P.S. че ж тут бояться?

будь внимательней сучит
Иисус не говорит бояться! он говорит берегитесь, будьте бдительны, будьте осторожны, избегай, избегай зловоний, смрада, дороги в ад, продажи духа дьяволу, служение ему, заблуждений исходящих от лжепророка, избегай их потому что будет ученять бесправие над всеми кто рядом с тобой не только над тобой. он говорит во множественном числе не в единственном (берегитесь! будьте бдительны) чтобы ты заботился не только о своей шкуре. чтобы все заботились об общем благе и поэтому остерегались бы. очень тонко Иисус говорит.
Ты специально переиначил слова пророка? или по невнимательности?
Бог тебе судья

+1

7

Подпись автора «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» (Матф. 7:15)

    ды, а то они прийдут и разрушат то, что можно разрушить, а то еще и создадут то, что можно создать. и всякие ваши переживания изменятся, мир потеряет свою известность, и заново прийдется сочинять сказку о том, кто ты.

    P.S. че ж тут бояться?

вот так демоны
делают из слов пророков
слова труса

переиначивают их как хотят. манипулируют словами.

Иисус не говорил бойтесь. а они спрашивают? а чё бояться то?
нечего бояться. просто остерегаться надо и избегать демонов.

тот кто хочет манипулировать тот не может принимать как оно есть. говорить как оно есть.
вот Иисус, Мухамад, Кришна, Будда. Они говорили как есть. Они не манипулировали людьми. Они не подстраивали истину под кого то чтобы манипулировать ими. они говорил, вот истина такая.
а современные лжепророки одной аудитории говорят одно а другой другое) порой противоположное
зачем? чтобы манипулировать ими. не истину надо подстраивать под аудиторию а аудитории надо подстраиваться (меняться) под истину.
а лжепророки одним говорят одно другим другое
и когда говорят другое, их могут спросит а вот тогда говорили по другому. а он ответит а это я говорил для обусловленных людей, а вот вам говорю истинную суть.
ахаха
самое смешное что в следующий раз говоря противоположное, он скажет что тогда говорил сказки, а сейчас суть истинная. тем самым повышая ложный престиж и гордость слушателей. О Бхагаван нам говорит суть, эзотерическую тайну, а другим лишь подготовительные сказочки). они неразумны. дураки а я мудрый. вот так лжепророки манипулируют.

Истинные же пророки не манипулировали так. не меняли свои слова под людей. а меняли людей своими словами и жизнью. они не говорили, тебе истину я такую расскажу а другому другую и никогда так не делали

+1

8

Иисуса незачем изменять, а вот тебя я бы с удовольствием наизнанку! честно говоря, даже не читаю "твоих" произведений. только не понимаю что ты ЗДЕСЬ делаешь? совершенная пустышка с обостренным словесным поносом. тебя ж и не смотрит почти никто (см статистику разделов).
эх, я б с тобой лицом к лицу!!! а здесь не стану, и не надейся, можешь хоть что нести.
честно говоря ты мне и не важен, а вот неокрепшим сущностям  в виде некоторых участников форума мозги засираешь тем бардаком, что у тебя (?), в голове (?) творится.

ответственно Сатья Сачит

0

9

, я б с тобой лицом к лицу!!!

и что станешь делать? драться?)))
или что ты не можешь сделать сейчас что позволит присутствие моего тела напротив твоего?

ну когда нет сил
от безысходности многие теряют контроль и начинают агрессию выпускать
к сожалению только когда два тела присутствуют такое можно
тк как интеллектуальная агрессия (насмешки) пресикаются) с моей стороны
физическая будет иметь такой же успех

честно говоря ты мне и не важен, а вот неокрепшим сущностям  в виде некоторых участников форума мозги засираешь тем бардаком, что у тебя (?), в голове (?) творится.

да ты велик и познавший
Сатья Сатчит
святой Сатчит? угрожающий дракой?)))) очень сатчит)))
ну и принизить участников форума что они дурачки неокрепшие а ты окрепший крепышь это конечно надо))) быть святым и осознавшим

что у тебя (?), в голове (?) творится.

ты бы не выдержал двух месяцев у меня в голове) в сезон дождей

немного надо ж чтоб проверить недвойственное осознание некоторых участников форума) прежде чем они теряют контроль и начинают драться

даже не читаю "твоих" произведений

кто не читает тут пусть и не пишет
а то двойственность какая то
не читаю но пишу

на уроках физики кто не читал учебники ибо не понимал обычно помалкивали) чтоб не запалиться
а тут конечно можно гордиться) что кто то кого то не понимает

0

10

ответственно Сатья Сачит

сам себе такое имя дал или кого попросил чтоб поддержали твою ложную гордость?

0

11

что ты ЗДЕСЬ делаешь?

да с таким отношениям к участникам форума (неокрепшие дурачки) и к сообщениям чужим (не читаю) я тоже не понимаю что ты здесь делаешь

0

12

а вот тебя я бы с удовольствием наизнанку!

обычные люди только в неосознанке других наизнанку (с удовольствием)

а нео Сатьи с удовольствием это делают в сознанке

называется невежество или демонизм или садомаза
уж не припомню

вы уже второй Сатья такой

есть ещё?

0

13

мозги засираешь тем бардаком

точно)
а вот слово "засираешь" (и его использование) как раз не указывает на бардак) а естественным образом указывает на (во первых) упорядоченность, во вторых на сатью, во третьих на сат и ва четвертых на чит

ананда куда то правда улетела но такое слово и ананду поймает и принесет на блюдце

мудрецы наверное издревле использовали священную мантру "засираешь" дабы указать на самое сокровенное знание

и после многих лет очищей и медитаций ты пришёл к этой слогу породившему мироздание

0

14

пустышка

+1

15

даже не читаю "твоих" произведений

ах... всё таки прочитал
но я не расцениваю твои слова как обман. даже если говоришь что не читаешь, но читаешь. это ж не в сознанке, а по невнимательности, по недосмотру случайно прочитал мои сообщения)

пустышка

от имперсоналиста пытающегося осознать что всё пустота
это даже комплимент)

0

16

пустышка

пусть твоё осознание пустотности мироздания началось только с меня
но я уверен что теперь
твоё осознание пустоты разрастёться как веточка сакуры

0

17

честно говоря ты мне и не важен,

пустышка

странно) зачем тогда потратил столько усилий на то чтобы напечатать слово "пустышка" если нет до меня дела?
или ты на благо всех живых существ?
так не волнуйся)
они сами могут увидеть
ведь со стороны видней
подсказки зачем?)
плохо же ты о них думаешь
или просто наболело?

я то понятно почему пишу и отвечаю на твои сообщения
мне то до тебя есть дело

0

18

вот пример для всех кто хочет в индию ездить)
вот человек съездил запостил прекрасные впечатление
но сердце его осталось таким же нечистым
нет смысла ездить, ничего поездка внешняя не меняет
есть поговорка билет во Вриндаван не купить
это относится и к другим святым местам всяго мира

как в библии прямо

"если я по индиям шляюсь и к духовным так сказать учителям катаюсь, но любви не имею, то медь я звеняющая и сыр с плесенью"

кто то может с заблуждением подумать что таким способом проявилась дхарма Сучита
сразиться со мной лицом к лицу (эх, я б с тобой лицом к лицу!!!)
но это и близко не похоже на кшатрия
ибо он сразу бы и организовал реальную схватку, битву, поединок, а не просто попустословил.
он хочет сразиться лицом к лицу. так почему я ещё не вижу сучита перед лицом?

Иисуса незачем изменять, а вот тебя я бы с удовольствием наизнанку! честно говоря, даже не читаю "твоих" произведений. только не понимаю что ты ЗДЕСЬ делаешь? совершенная пустышка с обостренным словесным поносом. тебя ж и не смотрит почти никто (см статистику разделов).
эх, я б с тобой лицом к лицу!!! а здесь не стану, и не надейся, можешь хоть что нести.
честно говоря ты мне и не важен, а вот неокрепшим сущностям  в виде некоторых участников форума мозги засираешь тем бардаком, что у тебя (?), в голове (?) творится.

ответственно Сатья Сачит

ок) я словоблуд значит а ты нет?
тогда я не понял, почему ты ещё не поинтересовался куда тебе прилетать чтобы лицом к лицу попытаться изнанку вытрести... что за пусто словие. ответственность надо брать за слова. хочешь битвы. ты сделал вызов. ты и приезжай. если тяжело по финансовым причинам то скажи и найдём что то среднее приемлимое для обоих, место по середине.

дообсуждать нашу беседу интеллектуально (как брахман) ты не можешь, как кшатрий тоже не хочешь, лишь обрывки агрессии прослеживаются.  но раз остаётся надежда хоть на кшатрийское решение вопроса. то давай. чего боишься? чего словоблудишь?
для кшатрия нет ничего лучшего чем сражаться за религиозные принципцы
у тебя понимание что я ужаснейший негодяй
что я поношу истину
и в тебе возникло такое чувство агрессии
и сказал что лицом к лицу встретился бы и наизнанку вытряс

отвечай за слова, прими отвественность. выходи и сражайся. и пусть битва решит на чьей стороне правда. так викинги поступали. кто побеждал, тот прав, на того стороне боги и истина.

один либо погибает либо признает поражение
желательно где то в лесу
дабы не тревожить родственников мертвым телом
есть у тебя какие то пожелания?
когда можешь выехать? позволяют ли средства?

0

19

один либо погибает либо признает поражение
желательно где то в лесу
дабы не тревожить родственников мертвым телом
есть у тебя какие то пожелания?
когда можешь выехать? позволяют ли средства?

оружие я думаю либо ножи либо что лучше голые руки

помню один князь говорил воинам
мы победим, с нами Бог, а значит и правда. Кто прав тот и побеждает.

игнор этого вызова (твоего кстати по сути) расматривается как трусость и поражение

либо можешь раскаиться и извиниться и признать своё заблуждение тогда полюбовно можем растаться, ведь не я вызвал тебя на бой лицом к лицу.
надо более ответственно относится к словам которые вы произносите
слово не нож
вылетит не поймаешь

сделать вид что просто не прочитал моё сообщение не удастся
отослал тебе ЛС

0

20

слушай, ну правда просто лень читать все что выплескиваешь и считаешь своим. мусор все это. ты - для меня виден по паре любых слов. кто я - для тебя неясно, что бы ты не говорил.
я бы тебя и не трогал, если бы ты к каждой бочке оригинальной пробочкой не приделывался. зайдешь, бывало на людей посмотреть, а кроме губернатора острова никого и не видно.
все что ты знаешь о мире - бред. все твои представления о святости - бред. соответственно и плоды твоего дерева...
а я для тебя сейчас лишь выскочка, который посмел якобы всеми любимого...
а между тем твой чердак просто распух от хлама, потому ты его и валишь на других.
и не прикрывайся Иисусом, ты бы его первый побежал вешать.

не хотел бы тебя обижать, хотел бы твоей красоты.
искренне Сатья Сачит

0

21

так я не понял? то сначала хотел бы лицом к лицу подраться

а как палево началось. реальная понажовщина))
так сразу о красоте заговорил? не по мужски

0

22

слушай, ну правда просто лень читать все что выплескиваешь и считаешь своим. мусор все это. ты - для меня виден по паре любых слов. кто я - для тебя неясно, что бы ты не говорил.
я бы тебя и не трогал, если бы ты к каждой бочке оригинальной пробочкой не приделывался. зайдешь, бывало на людей посмотреть, а кроме губернатора острова никого и не видно.
все что ты знаешь о мире - бред. все твои представления о святости - бред. соответственно и плоды твоего дерева...
а я для тебя сейчас лишь выскочка, который посмел якобы всеми любимого...
а между тем твой чердак просто распух от хлама, потому ты его и валишь на других.
и не прикрывайся Иисусом, ты бы его первый побежал вешать.

не хотел бы тебя обижать, хотел бы твоей красоты.
искренне Сатья Сачит

за слова в общем не ответил и не отвечаешь

лицом к лицу
так давай
я тебя жду

если ты искреннен

0

23

бывало на людей посмотреть, а кроме губернатора острова никого и не видно.

на людей смотрят на улице

0

24

и не прикрывайся Иисусом, ты бы его первый побежал вешать.

Иисуса кстати не повесили
ну это так)
для общего развития

0

25

и еще один штришок. мне не только Рейро не важен, но и Сачит не важен. поэтому обидеть меня ты не способен.
разве может неправда обидеть, тем паче правда.
я отЪигрываю роль Сатьи, а ты искренне веришь, что ты - Губернатор.

ха прикольно Сатья Сачит

0

26

все что ты знаешь о мире - бред. все твои представления о святости - бред. соответственно и плоды твоего дерева...

вся разница в том, что я свои представления поддверждаю эквивалентом жизни своей
и готов её ради этого поставить
ради этих идеалов

а ты нет

как бой так сразу в кусты

0

27

и еще один штришок. мне не только Рейро не важен, но и Сачит не важен. поэтому обидеть меня ты не способен.

не важны? тогда что боишься в бой вступить?

0

28

если тебе не важен ты сам
почему игнорируешь предложение которое сам выдвинул
почему избегаешь схватки?
это трусосость и цепляние за жизнь сучита

0

29

красивые слова тут не помогут отмазаться чистеньким без боя

0

30

соответственно и плоды твоего дерева...

о каких плодах тебе известно? и какие плоды взрастил ты? помимо желание изнанки?

0

Похожие темы


Вы здесь » проСВЕТление » Сатсанги » Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде...