БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » проСВЕТление » Сатсанги » Памяти Рамеша Балсекара


Памяти Рамеша Балсекара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

27 сентября 2009 года умер Рамеш Балсекар

Письмо Рам Цзы (Уэйн Ликермэн) от 2009.09.27:

Дорогие друзья,
С самым тяжелым сердцем я пишу, чтобы сообщить вам об уходе нашего возлюбленного Рамеша этим утром в 9 часов в своем доме в Бомбее.

Рамеш был действительно выдающимся существованием. Его жизнь в качестве успешного банкира, автора и духовного учителя напрямую обогатила жизни десятка тысяч человек.

Встреча с Рамешем стала одним из выдающихся моментов в моей жизни, я уверен, также произошло у многих, кто читает это сообщение. Его благородный дух, открытое, любящее присутствие и духовное Понимание сделали его одним из истинно великих мудрецов 20 века. Мы действительно благословлены, что мы знакомы с ним... лично или через его учение.

Рамеш живет. Хотя его тело этим полуднем вернется к первоэлементам, его дух живет в книгах и в сердцах всех нас, кто знает и любит его.
22 года назад Рамеш вошел в мою жизнь. Сегодня его тело покинуло ее. Возможность идти позади него все это время, возможность склониться к его ногам были для меня величайшим благословлением жизни. Мне будеть не хватать того, что я не могу больше сидеть рядом с Рамешем, смотреть матч по крикету или разделить с ним шоколадку или смеяться с глупых шуток, которые он вычитывает из газет. Больше всего я буду скучать не за благородством человека... его благородство остается неизменным несмотря на его смерть... я буду скучать за маленькими вещами, человеческими вещами.

Многие из вас разделят со мной сильную человеческую боль потери возлюбленного. Если вы найдете минутку тихо посмотреть в себя, вы можете увидеть в боли чудо самой Жизни. Если это произойдет, это будет истинной Милостью Гуру.

С большой любовью,
Уэйн
--
Перевод Ailong

http://ariom.ru/img/2009/forum/balsekar-02.jpg

Из блога URSUL`ы от 2009.09.27:

Этим утром R и я вошли в дом Рамеша Балсекара. Мы узнали, что он ушел этим утром. Дом Рамеша был всегда открыт, поэтому сегодня дверь была также открыта и мы смогли войти в квартиру. Мы вошли в его спальню и там он лежал на кровати. Его глаза были закрыты, рот открыт. Красное полотно с золотым узором покрывало его тело. Я остановилась рядом с его кроватью и взглянула на этого замечательного человека. Хотя вентилятор был включен, капли пота катились по моей спине.
Люди сидели на полу, везде слезы. Я посмотрела на Рамеша, больше не было ни малейшего движения. Он выглядел таким умиротворенным. Красивым. Мы пробыли в спальне около 2 часов, сев на пол, как остальные. Люди приходили и уходили. Одна женщина погладила Рамеша по голове, другая поцеловала его. Большинство людей, которые приходили, касались укрытых ступней. Снова и снова слезы. Здесь так близко находился человек, который помог мне понять жизнь. Если бы я не услышала его слова, то не смогла бы так легко проплыть через определенные события в моей жизни, произошедшие впоследствии. Я так благодарна ему.
Через 2 часа Рани и я ушли купить цветы. Когда мы вернулись, у нас было 4 свертка разных ярких цветов, – оранжевые, лиловые, красные, желтые. Мы украшали этими цветами тело Рамеша, пока оно полностью не покрылось цветами. Какое медитативное действие. Затем мы снова сели. Время от времени мы подходили ближе к постели тихо сказать «прощай» этому замечательному человеку.
Это было первое мертвое тело, которое я увидела с тех пор, как я стала взрослой. Эта глубокая тишина, которая идет от мертвого тела, удивительна.
Рамеш оставляет нам много видео и книг. Таким образом он всегда останется среди нас.
Я благодарна, что я здесь.
--
Перевод Ailong

http://ariom.ru/forum/p1025124.html

+2

2

Спасибо Пасечник!
Рамешь истинное Явление! Так просто и ясно передать, то что невозможно передать до нему ещё никому не удавалось.
Спасибо Рамешь!

чаит был у Рамеша несколько раз, плохой английский чаита не давал возможности понимать все слова, но зато это послужило возможностью  как следует пропитаться Духом и изумительной энергией, которая исходит от Него!

а примерно в этих датах (25-27 сентября) с чаитом случилось Чудо из Чудес, грэйс Мастера.... и все страдания и страхи теперь расстворены окончательно.... .................................

0

3

С благодарностью и уважением к Рамешу Балсекару...не зря прожившему жизнь на Земле http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

0


Вы здесь » проСВЕТление » Сатсанги » Памяти Рамеша Балсекара