БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » проСВЕТление » Как разогнать тучи » Бавизм


Бавизм

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Ошо:


«Смерть не приносит слишком глубоких перемен, это достаточно поверхностное явление, но если смерть пугает вас, можете ли вы быть готовы, чтобы погрузиться в любовь? Ведь в любви умирает не только ваша оболочка — ваше пристанище, но и вы сами — ваш ум и ваше эго умирают».

0

122

http://planetagaya.ucoz.ru/son_meditacia/97.jpg

0

123

ASMIRALDA написал(а):

«Смерть не приносит слишком глубоких перемен, это достаточно поверхностное явление, но если смерть пугает вас, можете ли вы быть готовы, чтобы погрузиться в любовь? Ведь в любви умирает не только ваша оболочка — ваше пристанище, но и вы сами — ваш ум и ваше эго умирают».

Следовательно, любоффь является ступенькой в никуда... :x

0

124

ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ СТУПЕНЬКОЙ В ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ  :flirt:

0

125

Микробы никогда не умирают, потому, шо делятся...

0

126

Деляца между собой, чем есть - мона сказать последним  :cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

127

ASMIRALDA написал(а):

Деляца между собой, чем есть - мона сказать последним

Страдают раздвоением личности... :canthearyou:

0

128

Иван Бавин написал(а):

Страдают раздвоением личности...

Не срдают, а  наслаждаются.

0

129

Именна  :glasses:  ^^ ... :hobo:

0

130

До опупения, причём)))

0

131

До опупения они размножаются, что тоже пятно...

0

132

Чернильное  :flag:

0

133

Не, прост клава буквы глатает, там было "приятно"...

0

134

Главное что ты есть  :cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

135

Главное, чтобы было, что есть! ;)

0

136

Алфавитов мнооого - на всех хватит  8-)  :glasses:  ^^

0

137

хохол написал(а):

Не, прост клава буквы глатает, там было "приятно"...

WE, помой клаву.  :playful:

0

138

Иван Бавин написал(а):

WE, помой клаву.

Та весь комп уже на помойку пора...

0

139

Иван Бавин

WE, помой клаву.

Нет, лучше начать с Васи)

0

140

В физике существует понятие Черная дыра. Прямое ее изучение невозможно,поскольку из нее нет информации, она все поглащает, включая свет. Возможно,что и Бог также непознаваем и не будет познан никогда прямыми методами. Существуют косвенные способы изучения Черных дыр. Любая попытка прямого соприкосновения с богом будет отброшена, взорвана http://s8.rimg.info/66d9f3326e0242bf8f6b31bee3e6b2dc.gif

0

141

В физике есть много всякого интересного.

0

142

Всякая попытка описания ТОго приводит к обычным моделям, которыми оперирует наш ум. Кроме того, у библейского познания есть еще другие корни. Это видение, видение того что все есть свет. Определенные технологии, ЛСД или, просто, обстоятельства могут выбросить наш ум в состояние видения того, что все есть свет. Такое необычное, непривычное состояние способно привести в шок, привести к выводу, что все есть бог, все есть свет... Происходит некий программный сбой, когда человек видит программу, а не результат. Видение того, что все есть свет, любовь... это сбой работы наших программ.  :writing:

0

143

Выходит нормальная работа наших программ - единственный островок несвета во всесвете :huh:

0

144

0

145

chait вот статья, которая подтверждает идею програмного сбоя

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

146

странно как-то...

0

147

chait написал(а):

странно как-то...

chait
Мне кажется, что все вполне логично. Не может-же зародыш с первого часа обладать чувствительностью. Необходима нервная система, ее программирование. Если есть программа, значит ее можно снять. Что и делают успешно целители, гипнотизеры... Да и сам человек чувствует боль, когда уже грянет гром... Дела великие мешают, видети-ли... соседу в морду плюнуть надо успеть... :tired:

0

148

Иван Бавин, ещё боль достигнув пика, притупляется, ещё до того как человек теряет сознание, вообще с потерей сознания от болевого шока странности - так если человек "решает" вовсе не терять сознание, то самая сильная боль может выключиться,
так американец внесенный в какую-то книгу типа Гиннеса, во время одиночного путешествия в горах его кисть руки оказалась зажатой большим валуном, выход либо умирать от жажды, либо... перочинным ножиком отрезать кисть и освободиться, когда он сам себе отрезал руку и пилил кость, то не чувствовал боли, а напротив    испытывал эйфорию от предвкушения освобождения. Мазохизм или снятие программы?

А психологическая боль - страх и ужас может сниматься внезапным засыпанием, так некоторые бойцы Второй Мировой Войны во время атаки, падали крепко заснув)))

0

149

chait написал(а):

ак некоторые бойцы Второй Мировой Войны во время атаки, падали крепко заснув)))

Не слышал о таком, но верю. Дело в том,что многие животные такжеиспользуют этот прием,падают замертво перед хищником и этоих зачастую спасает.Дело в том, что вся психология хищника строится по принципу "нападай, если тебя боятся и убегай, если за тобой гонятся". Здесь нейтральная ситуация, которая, кстати, спасает жизнь детенышей, не обученных бояться и нападать.

0

150

Возможно, что учение Инь-Янь есть следующее. Инь - темная материя, женская энергия; Янь - светлая,проявленная,мужская.Если вдуматься, то энергия и есть энергия. Она не бывает положительной или отрицательной. Ее может недоставать или есть избыток. Следовательно, вполне логично предположить, что Инь - темная материя, энергия. Энергия которая просачивается,перерабатывается через черные дыры, становится проявленной Янь энергией. И наоборот, сконцентрированная энергия Янь уходит через черные дыры в паралеллельный мир, превращаясь в темную материю, энергию Янь

0

Похожие темы


Вы здесь » проСВЕТление » Как разогнать тучи » Бавизм