БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » проСВЕТление » Обо всём » Привет всем от Союзника!


Привет всем от Союзника!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

.

Отредактировано Союзник (2010-06-09 13:10:24)

0

2

Спасибо за обстоятельную визитную карточку!  Сразу всё ясно. И это меня не привлекает. Досвидания.

0

3

Союзник, привет !

Очень всё интересно !

Такой вопрос : умеешь ли ты (Вы) путешествовать вне физического тела ?

0

4

Второисайя, на «ты» мне комфортней.

Да, я путешествую так. В ОС-ах, а совсем недавно научился и внетелесному опыту. Кроме миров собственной фантазии, которые, наверное, создаются лишь нашим сознанием, существуют особые, наверняка реальные миры. В них можно попасть несколько раз, в отличие от фантазий. Они отличаются друг от друга.

Один из таких миров для меня стоит особняком. Когда я впервые попал в него, ощутил щемящее ощущение в сердце, будто вспомнил то, к чему всегда стремился. Мне сложно описать, что я чувствую, когда попадаю туда. Буйтство красок, цветения, журчание воды, далекие снежные вершины. Лужайки, ручейки. Даже фонтаны есть. Люди приветливые, улыбаются. Куда ни глянь - чаруешься красотой мест. Не мир, а просто мечта! Когда просыпаешься и задумываешься об этом, грусть настает.

Был момент в моей жизни, когда я задумался о том, не придумываю ли я себе это специально, чтобы убежать от реальности? Уж больно привлекательно там быть и хочется возвращаться. А я там был всего несколько раз. После таких визитов хочется вернуться, но когда понимаешь, что это пока нельзя, физическое тело сейчас в этом мире, то приходит понимание, что единственное, что можно - это пытаться приблизить этот мир к тому миру мечты. Не всегда это получается, иногда засыпаю в обыденности и фальши и забываю о настоящем. Но, стараюсь... Есть напоминания об этом мире через музыку, искусство, любовь, через людей, которые живут душой. Совершенно уверен, что про тот мир знают многие люди, пусть даже неосознанно. Нам даны способности Творца, а значит, вполне реально воссоздать частицу того мира здесь.

А насчет реальности, для меня это такой же мир, как и остальные. Когда долго практикуешь ОСы, то понимаешь, что и сон, и восприятие реальности подчиняются одним и тем же законам. Если хорошо приглядеться к реальности, можно заметить все те же артефакты восприятия, как и во сне - так же плавает образ реальности, так же он поддается мыслям, так же мы забываемся в бреду и осознаем себя. И даже все необычные способности, которые во сне обыденны, возможны и здесь. Я имел опыт обучения во сне и переносил навыки в реальность - работает!

Но, честно говоря, для меня опыты внетелесных путешествий не являются чем-то особенным. Гораздо интересней изучать реальный мир. Однажды до меня дошло, что в реальности я «сплю» так же, как и во сне. Захотелось проснуться. С этого осознания и началось мое настоящее исследование себя и мира.

0

5

Всё внимательно прочитал. Ещё вопрос (не в обиду) - сможешь ли ты посетить меня в "тонком теле" и описать тут мою внешность, квартиру, если можно и душу ...

Читал твоё сообщение и вспоминал Кастанеду, описывающего мир сновидений ... внутренний мир.

0

6

Второисайя, спонтанно это получалось с разными людьми, но когда я пробовал это делать специально, чтобы проверить себя, было очень много грубых ошибок. Поэтому я не берусь утверждать, что умею такое. Я не владею ясновидением - общался с такими людьми, они такое могут.

0

7

Союзник, спасибо за беседу ! Скажи своё мнение о том, что ждёт после смерти ... как ты видишь процесс своего умирания и конкретно "потустороннее" ?

0

8

Союзник
Приветсвую. Какими единоборствами занимаешься. Знакомо ли русское боевое искусство.

0

9

Второисайя, незачто :)

По поводу того, что ждет меня после смерти - не могу ответить на этот вопрос. Он периодически всплывает передо мной, но я чувствую, что пока не готов к пониманию смерти. Чужие мнения из книг передавать не хочется, а своего опыта и осознания нет по этому поводу.

Саму смерть я осознавал несколько раз. Когда это были умозрительные упражнения, это страшило меня. В детстве до слез и бессонных ночей. Но когда я находился недалеко от нее, в душе было все спокойно и отрешенно. Мне не хочется говорить об этом подробно. Я недавно вышел из состояния, близкого к смерти и не хочу возвращаться к этому опыту. Я выбираю жизнь! :)

0

10

Egoist написал(а):

Какими единоборствами занимаешься. Знакомо ли русское боевое искусство.

Я занимался в детстве дзюдо, ушу по трем школам Воронежа, Экам. Сейчас я занимаюсь самостоятельно, вне каких-либо стилей и направлений. За основу взяты как раз русские стили. Прежде всего это Любки.

0

11

Прежде всего это Любки.

знакомо, о любках узнал от Евгения Багаева (с сайта), а я тут начал заниматься у Влада Гаевского, очень интересно, расслабление....

0

12

Egoist написал(а):

а я тут начал заниматься у Влада Гаевского

Из всего, что я видел по видеоматериалам, Влад наиболее внятно демонстрирует и передает методику. Очень мало таких, кто не только владеет, но и понятно обучает! Как давно ты у него занимаешься? Может, опишешь свои ощущения «из первых рук»?

0

13

мое мнение боюсь не авторитетно,

-  апрель месяц ходил, май пьяно шашлычно день рожденевский месяц, лето вообще забито - рыбалки пикники море (звучит как оправдание)

в общем жду огрмного желания, Владу отписался, что вернусь в сентябре (серьезно), в конце июня собираюсь на семинар идти (вроде попадаю), вижу - выглядит не очень, но я всегда промежуток времени оставляю на осмысление - переваривание, Влад мне дал пять дисков с его семинарами - изучаю.

на первой тренировке - отрабатывали острые удары, я потом неделю весь синий ходил (как оказалось от напряжения в теле), тренировки проходят размеренно, Влад  и ребята помогают друг другу, подсказывают, хотя до первого семинара (три плоскости) я чето умом туго понимал в чем суть, потом эту тему осознал, так все просто, только вот тело не очень слушается - нет чувствительности.

и вообще куча всяких "хитростей" в исполнении Влада - класс, продвинутых учеников на мой взгляд вроде нет, хотя некоторые не первый год ходят, но в общем чувствую - это мое, спокойствие расслабленность уверенность сила (внутренняя)

собираюсь на семинар "Расслабление"

два года назад занимался в СПАСе (соврем. прикладн. арм. система), вот там за два месяца 16 кг сбросил, такая выносливость и взрыво-напряженная работа, как собак натаскивали, а здесь после тренировки идешь домой как после бани и массажа, только сил больше чувствуешь

если советовать - то скажу что Влад - замечательный учитель и мастер

да, кстати , есть там ребята, которые занимались у Рябко, так они от Влада просто в восторге, за доступность материала

0

14

Egoist, спасибо! Очень интересный опыт.

0

15

Союзник написал(а):

В-общем, здравствуйте!

Здравствуй! Есть такое слово: свобода. Что оно значит для тебя, Союзник?
И ещё... отличный ник!!) Заинтересовала этимология слова "со-юз" ... по Хуану это выходит помощник и вдобавок безвозмездный, то есть благотворительность, что не скажешь об мощном использовании понятия СОЮЗА в недалекой современной истории...
http://sovietunion666.ucoz.ru/_ph/1/2/902924589.jpg

0

16

Великий Гимн!

)

0

17

chait написал(а):

по Хуану это выходит помощник и вдобавок безвозмездный, то есть благотворительность

По Хуану с союзником заключается соглашение о том, что союзник дает воину знания об иных мирах, а взамен получает энергию страха (или любви). Воин отдает свой страх по чуть-чуть, небольшими порциями. Ничего общего с благотворительностью это не имеет. Это союз равных существ.

Свобода для меня - это когда знаешь, что являешься звеном большой цепи мироздания, и поэтому не свободен. Т.е. знание своей несвободы.

Второисайя
Надо было предупреждать, что воспроизводить видео стоя! :-)

0

18

Союзник написал(а):

а взамен получает энергию страха (или любви).

На выбор? Или в чем отличие этих энергий по Хуану?

0

19

Союзник написал(а):

Второисайя
Надо было предупреждать, что воспроизводить видео стоя!

Рассчитываем на сознательность Граждан ! )))))

0

20

chait
— Дон Хуан, что делает воин, когда видит союзника?
— Воин делает в штаны.

===
- Судя по твоим рассказам, можно прийти к выводу, что союзники весьма агрессивны.
- Нет, на самом деле они не агрессивны. Дело здесь скорее в том, что их энергия несколько иного типа. Союзники больше похожи на электрический ток. А существа органические - на тепловые волны.
- Тогда почему же союзник так долго за тобой гонялся?
- В этом нет никакой загадки. Союзников привлекают эманации чувств животного страха, ненависти, печали и даже любви. Правда чувство любви к союзнику меняет характер взаимоотношения с ним. Когда существо испытывает эти чувства, выделяется энергия наиболее подходящая для союзников и они подпитываются ею. Поскольку мой страх не ослабевал, союзник следовал за мной. Вернее, он поймался на мой страх и не мог оторваться.
   Древние видящие научились контролировать страх и управлять им, чтобы постоянно держать своих союзников на привязи. Они были ужасными людьми. Впрочем, прошедшее время здесь неуместно. Они ужасны и по сей день. Они одержимы властью, они жаждут владеть и повелевать всем и всеми...
...
- А у тебя есть собственные союзники, дон Хуан?
- У меня есть союзники моего бенефактора. Он любил их и без особых проблем позволял им пользоваться его энергией для того, чтобы материализоваться. Один из них даже мог принимать уродливую человекообразную форму. В каком-то смысле я даже люблю этих союзников. Они способны на невероятную привязанность. Но я не могу постичь их. Бенефактор отдал их мне в качестве компании на тот случай, если я вдруг одиноко затеряюсь где-то в этой безбрежности среди эманаций Орла...

0


Вы здесь » проСВЕТление » Обо всём » Привет всем от Союзника!