БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » проСВЕТление » Прибежище » Ложь и Ложе


Ложь и Ложе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В нашем славянском движении появилось много разных направлений, движений и книг. И в воздухе завис вопрос: «Где же самое правильное движение? Что же объединит нас в такой переломный момент времени? Где тут самый правильный и мудрый Волхв???». Важно понять, что каждая написанная книга (Веды, Поконы, Библия и т.п.) есть ложь. Ложь – это то, что лежит на ложе, то есть поверхностная правда. У славян никогда не было, нет и не будет одной «самой мудрой» написанной книги, которая сплотит нас. И в то же время Единство есть!

0

2

Если посмотреть на Небеса, мы видим одно Солнце, мы дышим одним Воз-Духом и ходим по одной Земле. Давайте проявим трезвость и увидим – Единство Есть! Это Единство пронизывает нас через Живую Природу, которую создал Живой Бог (Всевышний, Род-прародитель). Чтобы почувствовать это Единство нужно стать Живым Человеком. Современный человек, потребляя искусственные продукты питания из СуперМаркетов (что ускоряет встречу со славянской богиней Марой), имеет искусственное мышление и, соответственно, ощущения единства затуманивается и теряется. Плюс большинство славян находятся в искусственном электромагнитном поле, пьет неживую воду и дышит неживым воздухом (20кг в сутки).

Нас объединяют Живые Веды Земли, которые на Веки Вечные нам оставил Всевышний для нашего Благо-состояния, Здоровья и Счастья.

Чтобы стать Живым Здоровым Человеком, во-первых, надо есть Еду, которая вызывает чувство Единения с самим собой и со всем миром. Это Живая Еда – сырые фрукты, овощи, орехи, травы и мед. Во-вторых, почаще нужно дышать свежим природным воздухом (а лучше постоянно). В-третьих, нужно жить в Родном Доме на лоне Природы и находиться в естественном биополе Земли. Поэтому сотворение своего Родового поместья становится первоочередной задачей настоящего Патриота своей Родины! В Живом Мире есть гармоничное взаимодействие и превращение Энергии Жизни из одной формы в другую. Если мы посмотрим на маленьких детей – мы увидим остатки Божественной Благодати, которая изливается из них, пока ребенка не засосет Матрица (искусственный мир). Если мы посмотрим на сыроедов со стажем - мы увидим, как их Здоровье бьет через край. Если мы посмотрим, как живут в деревнях и родовых поселениях трезвые люди, придерживающихся Ведических ценностей, мы почувствуем Покой и Благодать в их Душе.

В искусственном мире постоянно идет борьба эгрегоров (в религии это называется - Господь). Христиане против мусульман, родноверы против христиан, староверы не всегда понимают родноверов. Ибо пока есть написанная буквами книга, из которой последователи делают культ – идут распри и споры. Человека на искусственном питании (жаренная, варенная, химическая, ГМО, привезенная из далеких стран) определенным специалистам («волхвам», попам, бизнесменам, политикам) легко подсоединить к какому-нибудь эгрегору, и под благовидными предлогами вести в желаемом направлении. Такое состояние сознания в русских волшебных сказках называется Сонное Царство. Человек на искусственном питании постоянно находится в похмельном синдроме – 24 часа. Все это легко проверить самому, просто после 3 месяцев чистого сыроедения съесть щи да кашу из экологически чистых продуктов. Более обширная аргументация содержится в моей книге «Здравствуй, Родина моя» из цикла «Живые Веды Земли». Главный принцип этой книги – все утверждения можно проверить, наблюдая Живые Веды Земли (наше Тело, Природу и Небеса), без ссылок на «авторитетов». Поэтому нам навязывается борьба с евреями, серыми, пришельцами, властью и т.п., которая нам совсем не нужна. Власть последних основана на нашем невежестве.

Только представьте на мгновение, что мы - славяне, просыпаемся и прекращаем потребительство (потреблядство) и занимаемся Созидательным Трудом во благо своего Рода, преумножая Природную Красоту. То есть мы перестаем покупать холодильники, телевизоры, машины, квартиры (электронные концлагеря за железной дверью) и все, что вредит Живой Природе, и сразу вся власть Серых рухнет. Все попы, патриархи, политики, полиция, про-летарии, парла-ментарии и другие «п…» просто станут не нужны, ведь их паразитическая структура держится на нашем страхе, невежестве и желании потреблять, потреблять и потреблять.

В Живом мире все п-росто (по росту), в искусственном мире (Матрице) все – сложно (с ложью). Это касается и еды, и жилья, и творчества, и семьи, и друзей.

Так чего же нам не хватает для этого? Ведь ларчик открывался просто! Нам нужно состояние Пробужденности! Да Здравствует Жизнь! Входя в понимание планов Живого Бога мы чувствуем Гармонию и Целесообразность происходящего. Находясь под влиянием Матрицы нам надо точить клинки, качать мышцы и готовится к войне с евреями, китайцами, азербайджанцами и т.д. Пробуждаясь, мы распространяем Мир и Покой на всей Земле. Например, когда Иоанн Кронштадский входил в пивную – все переставали пить. Ведь люди пьют алкоголь в поисках утерянной благодати, а тут она сама пришла к ним в виде Человека. Если мы вспомним Сергия Радонежского, который готовил войско для защиты Родины, то для того времени это было целесообразно. Сергию легче было подготовить войско, чем сделать всех пробужденными. Но сейчас Волшебное Ведическое время возвращается – Ярило-Солнце и Млечный Путь помогают нам.

Например, когда ураган Катрин накрыл один из прибрежных городов США, за день до этого там прошел марш геев и лесбиянок. Поймите, что Матушка-природа сама сметет в порошок всю нечисть на Земле без нашего активного насильственного участия. Наша главная задача – стать Живыми, Светоносными Праведниками и утвердить идеалы Ведической культуры. Это жизнь на Природе в своем Родовом поместье, СозиДательный Труд во благо Рода, Солнечные радостные праздники, Крепкие многодетные семьи, пышущее Здоровье и активное Долголетие!!! Родина Мать зовет!!! Мы побеждаем!!!

p.s. Развитие темы в книге «Здравствуй, Родина моя» из цикла «Живые Веды Земли». Предлагаю разместить статью по патриотическим сайтам и вместе начать читать Живые Веды Земли.

С любовью, Левшунов Георгий,
radomir2012@mail.ru

0

3

Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
http://sumiran.3bb.ru/uploads/0000/33/5d/56612-1-f.jpg
Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.

Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет — они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая.

Посмотрите на меня. Я беден и гол. Но я вождь своего народа. Нам не нужны богатства. Мы всего лишь хотим научить наших детей быть правыми. Мы хотим мира и любви.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Белый человек жаден. В кармане он носит холщовую тряпку, в которую высмаркивает свой нос — как будто боится, что может высморкать и упустить что-то очень ценное.

Мы бедные, потому что мы честные.

Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Мой сын никогда не займется земледелием. Тот, кто работает на земле, не видит снов, а мудрость приходит к нам во снах.

Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о боге.

Когда человек молится один день, а потом грешит шесть, Великий Дух гневается, а Злой Дух смеется.

Почему вы берете силой то, что не можете взять любовью?

Старое время было чудесным. Старики сидели под солнцем у порога своего дома и играли с детьми до тех пор, пока солнце не погружало их в дрему. Старики играли с детьми каждый день. А в какой-то момент они просто не просыпались.

Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.

Что такое человек без зверей? Если все звери будут истреблены, человек умрет от великого одиночества духа. Все, что случается со зверьми, случается и с человеком.

Одно «возьми» лучше двух «я отдам».

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Правда — это то, во что люди верят.

Даже маленькая мышь имеет право на ярость.

Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.

Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

http://plankinvasya.livejournal.com/189064.html#cutid1

увеличить

0

4

РейРо написал(а):

У славян никогда не было, нет и не будет одной «самой мудрой» написанной книги, которая сплотит нас. И в то же время Единство есть!

Можно уточнить? Что подразумевается, стоит за словом славяне конкретно?

0


Вы здесь » проСВЕТление » Прибежище » Ложь и Ложе