Встречи с Сумираном 7, 8 и 9 мая в Харькове

7 и 9 мая - с 18.00 до 22.00.
Сатсанг.

8 мая - с 10.00 до 18.00.
Семинар. Практические занятия с Сумираном

9 мая - с 18.00 до 22.00.
Сатсанг.

Место проведения: г. Харьков, ул. Кооперативная, 6/8
+380 (57) 757-69-55, +380 (63) 355-0-553. Информация на volni.ru

СУМИРАН — реализованный Мастер современной Адвайты.Родился Сумиран в 1969 году в Воронеже. Получил высшее образование по специальности ядерная физика, затем психология.
Около 15 лет посвятил занятиям УШУ, параллельно изучая восточную китайскую философию. Стал инструктором и судьей Воронежской областной федерации УШУ, серебряным призером чемпионата России по УШУ 1990 г., серебряным призером первого чемпионата СССР по УШУ 1990 г. Одновременно с этим вёл психологические группы.
В возрасте 21 года, на протяжении нескольких месяцев, с ним начали происходить мистические опыты, которые не были связаны с какими-то значительными целевыми усилиями с его стороны. Это было, как благословение свыше, и когда эти переживания закончились, стало ясно чем и ради чего заниматься.

«Многие люди занимаются практиками, потому что им что-то обещают, но для них это только идея, что они будут переживать что-то такое необычное. И поэтому им тяжело, для них это только слова, для меня это не было словами уже где-то с двадцати двух лет,  это был опыт переживания других измерений жизни»

После этого интерес Сумирана к внешнему миру был практически потерян, это был период проживания другой крайности. Был очень сильный разрыв между мистическим аспектом жизни и жизнью социальной, и это послужило толчком к изучению психологии, как инструмента эффективного взаимодействия в социуме, и далее к глубокому раскрытию практики Дза-дзен. Через несколько лет пришло понимание, что жизнь красива во всех своих проявлениях, и сакральных и социальных, и неделима на внешнее и внутренее.
Интенсивное стремление к раскрытию Сознания привело Сумирана в Индию, где он полтора года путешествовал по монастырям, ашрамам и храмам, встречаясь с Мастерами различных традиций. Спустя некоторое время уже в России произошла реализация Истинной Природы, прямое познание.
Своим  «коренным» Мастером Сумиран считает Ошо.В настоящее время проводит встречи и семинары в городах России и Индии.