БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » проСВЕТление » Обо всём » Украина


Украина

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

0

32

0

33

0

34

0

35

http://www.kp.ru/daily/26201.7/3087686/

--

0

36

--

0

37

За одну ночь, уроды путиноиды, сделали врагами украинцев и россиян, на сотни лет загнали Россию в общемировую изоляцию,- а значить - исчезновение... И наёмных шизофреников жириновских, кисилёвых, доренко, чаленко выпустили из вольера погавкать на меня и славянских братьев... Путин, Путин, что Ты натворил, ведь в душе и сердце - украинец, русский, беларус, молдаванин и казах всегда и на века были братьями. Сейчас всё поломано, осквернено, изнасиловано... Почему боишься, - давай побеседуем. Как дальше жить, - когда из-за Тебя мы снова мишень для истребления, а наши ресурсы - объект перераспределения. Ты хочешь меня убить за моё слово правды и боли миллионов...? Убей! Но Ты не победишь и не покоришь меня. А значить не можешь победить. Зачем Ты это сделал? Чтобы оставить воровскую клику у власти в наших странах... Чтобы найти крайних в собственной бездарности, чтобы мои дети говорили, что Путин и русские - это зло? Для этого лучше было не рождаться. Путин - Ты трагедия, позор и кровоточащая боль великого славянского мира. Ты отдал нас на уничтожение. За что?

http://litsa.com.ua/show/a/15377

http://litsa.com.ua/i/uploads/2014/04/20-5352f9561c617.Putin__chto_T_natvoril.jpg

0

38

Результаты голосования, в котором учитываются ip-адреса проголосовавших, показывают, что 70% жителей Украины — за федерализацию, при этом большая часть жителей Новороссии — за вхождение в состав РФ:

http://modsite.by/

Повторю ещё раз, при голосовании учитывается IP, таким образом голоса жителей других стран не учитываются. Неудивительно, что хунта так сильно противится любому свободному волеизъявлению: референдум будет не в пользу хунты даже в западных областях Украины.
http://ima.la/i/samuegaidnzlp.jpg

0

39

0

40

http://ic.pics.livejournal.com/osja_osip/69513974/52918/52918_900.jpg

0

41

http://ic.pics.livejournal.com/shurikk77/33536538/11260/11260_original.jpg

0

42

«Если бы в Украине состоялся референдум относительно формы территориального устройства, за то, чтобы наша страна стала федеративным государством готовы проголосовать 16,7 % всех опрошенных. 69,3 % выбрали вариант унитарного устройства с децентрализацией власти», - говорится в опубликованном по результатам исследования отчете.

Если бы на референдум вынесли вопрос о статусе языков, то 56,5 % от всех опрошенных высказались бы за то, чтобы единственным государственным оставалась украинский, а русский свободно использовался. Вместе с тем, 37,6% готовы поддержать вариант, согласно которому украинский и русский стали бы двумя государственными языками.

Кроме того, исследование показало, что если бы темой референдума была проблема интеграционного выбора Украина, 54,5% всех опрошенных поддержали бы вступление в Европейский Союз, в то время как присоединение к Таможенному Союзу готовы поддержать 23,9% граждан.

http://korrespondent.net/ukraine/politi … hdan-opros

0

43

Изображая придурка на международной арене

Можно очень долго истошно орать во все горло: «Крым наш!» и рвать на груди тельняшку, но наш он от этого не станет. Более того, от этих криков нас все соседи по планете, не настолько знакомые, как кремлевская шпана, с приемами самоутверждения в уголовной среде, станут воспринимать нас как опасных дебоширов, как обезьяну с ядерной гранатой. В ответ можно опять орать: «Пошли все в *опу! Всех порвем!» Но проблема, в том, что в современном мире выигрывает тот, кто более конкурентоспособен. Сотрудничество - залог экономического развития. Выбрав путь политической и экономической изоляции, Россия неизбежно проиграет конкуренцию соседям и неизбежно потеряет суверенитет. Исторических примеров на этот счет очень много.

Еще есть шанс остановиться.

http://www.echo.msk.ru/blog/anshakov/1305558-echo/

0

44

хохол написал(а):

Выбрав путь политической и экономической изоляции, Россия неизбежно проиграет конкуренцию соседям и неизбежно потеряет суверенитет. Исторических примеров на этот счет очень много.

Исторически Россия всегда выигрывала когда обретала суверенитет от Запада.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/10155009_690074711048996_8300528997819829913_n.jpg

0

45

Любители игры Battlefield 4 сообщают, что за последние два месяца участились случаи блокирования доступа к серверам популярного военного шутера для игроков из России, сообщает itexpert.org.ua

Доступ к некоторым серверам популярной игры объясняется негативной политикой России в отношении Украины. Попытки присоединиться к игре на некоторых иностранных серверах зачастую сопровождаются сообщениями: «Свободная Украина! Нет захватчикам!», «Российским оккупантам вход запрещен», «Путлер Капут» и другими.

При этом издатель Battlefield 4, американская компания Electronic Arts, не обладает правами на допуск к серверам игры, так как предоставляет их в аренду частным лицам. Лишать права на доступ к серверу может только арендатор сервера. Чаще других на свои серверы не пускают арендаторы из США, Германии и Нидерландов.

Российские игроки также сообщают о негативном отношении к себе со стороны иностранных любителей шутера. В частности, на форуме Battlefield 4 один из пользователей пишет: «Меня вообще на серверах банили только за то, что я русский! Обычно на западных серверах, по типу Германии, Финляндии, Нидерланды, США. Было такое что играли взводом и говорили в чате по русски, на американском сервере. Итог: забанили весь взвод», - пишет на форуме один из игроков Battlefield 4.

Пользователи также сообщают о многочисленных словесных баталиях между игроками из разных стран в чате игры в связи с украинским кризисом. Причиной жарких споров зачастую называют и молодой возраст российских «интернет-бойцов». Невзирая на возрастные ограничения к игре +18, в Battlefield 4 играет масса пользователей зачастую намного моложе этого возраста.

http://korrespondent.net/world/3353759- … yy-ukrayny

0

46

Беда украинских наци в том, что они никогда в своей истории не проявляли готовности умирать за свою идею. Бить в спину, грабить, устраивать резню – пожалуйста. Волынская резня, осуществленная УПА под присмотром гитлеровцев, лишь один пример подобный преступлений. Сожженные заживо жители белорусской Хатыни – второй из многих сотен и тысяч преступлений украинских националистов во время Великой Отечественной войны.

Но никогда в истории никакие части украинских националистов не проявляли воинской доблести. Даже созданная исключительно из добровольцев Галиции 14-я дивизия СС «Галичина» была вдребезги разбита под Бродами в первом же бою с регулярными частями Красной Армии. Аналогично действовали и полицейские гауптмана Шухевича в Белоруссии, и им же возглавленная УПА. Бандеровцы изначально создались для стрельбы в спину и полицейских операций против мирного населения. Идти в атаку на вооруженных людей – не их путь.

Именно поэтому они обречены на поражение не в отдельно взятом бою – они не способны выиграть войну. А сейчас на остатках территории Украины идет именно гражданская война. Она пока, слава богу, не сопровождается тысячами убитых. Но от этого она не перестает быть именно гражданской войной. Когда на жителей Юго-Востока, защищающих свою родину, бросаются такие же жители из других регионов, преимущественно западных.

http://mikle1.livejournal.com/4008019.html

0

47

0

48

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1402552.jpg?v=635339568970112434

0

49

Я чё-то не пойму, кто у этих конченных русских фашисты...

0

50

http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/30025462.7c/0_995df_5830ee08_L.jpg

0

51

хохол написал(а):

Я чё-то не пойму, кто у этих конченных русских фашисты...

0

52

Садулаев прав, ненужно обижать русских, их нужно просто уничтожать...

0

53

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_49499.jpg

0

54

0

55

Новый закон, обязывающий популярных авторов сетевых дневников регистрироваться как СМИ, лишит россиян не только свободы слова, но и доступа к иностранным сервисам. Этого опасаются многие интернет-пользователи в России.

На принятые Госдумой РФ 22 апреля поправки к закону "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", которые входят в так называемый "антитеррористический пакет", преимущественная часть пользователей Рунета отреагировала возмущением. Самое сильное негодование вызвало то, что с 1 августа топ-блогеры, количество читателей которых в течение суток превышает 3000 человек, будут обязаны регистрироваться как СМИ.

Рустем Адагамов: Интерфакс все твердит про "регистрацию блогеров как СМИ". Это вранье, никаких СМИ, просто реестр пятой колонны и все.

Поначалу не все заметили, что тот же закон обязывает владельцев серверов хранить всю информацию о действиях пользователей "в течение шести месяцев с момента окончания осуществления таких действий" и передавать ее "уполномоченным государственным органам". Топ-блогер Андрей Мальгин, автор самого цитируемого поста на эту тему, считает, что цель властей предельно ясна.

Avmalgin: На самом деле все понятно. Включить в свой Реестр с большой буквы миллионы сайтов и блогов они не смогут. Задача другая: до осени убить политическую блогосферу. Разумеется, никто не будет мониторить блог на лирушечке о выращивании кактусов, будь там не 3000, а хоть и 100000 посещений в сутки. Закон будет применяться точечно.

Мнение Мальгина - отнюдь не единичное, хотя некоторые блогеры стараются сохранить оптимизм.

Becky-sharpe: Душилово свободы слова. Но я точно знаю, что вода дырочку найдет. Будут, в конце концов, читать ФБ, который, я надеюсь, не сдастся. Будем свои посты на американском ФБ каком-нибудь размещать, раскрутим сообщество, страницу. Сделаем публичные блоги на американском серваке.

Возможно, это был бы выход. Но закон требует от владельцев ресурсов хранить пользовательские данные на серверах, размещенных "на территории Российской Федерации". Это, как опасаются блогеры, способно привести к закрытию доступа российских граждан к популярным иностранным сервисам.

Денис Остальцев: Под действие нового антитеррористического закона подпадут и такие популярные зарубежные соцсети и сервисы электронной почты и обмена мгновенными сообщениями, как Facebook, Gmail и Skype. Их владельцы должны или подчиниться новым требованиям или полностью прекратить работу на территории РФ.

О том, что подобный вариант развития событий не исключен, свидетельствует и заявление Владимира Путина на медиафоруме в Санкт-Петербурге 24 апреля. По словам Путина, интернет был создан как "спецпроект ЦРУ США", а крупнейший российский интернет-поисковик "Яндекс" начинался как проект с западным влиянием.

Иван Давыдов: В начале сотворил Бог Российскую Федерацию. Российская же Федерация была пуста, и дух Божий носился над водою, скорее всего, где-то в районе Крыма. И сказал Бог: да будет газ. И стал газ. Остальной мир возник как спецпроект ЦРУ, и так развивается.

@prosto_takov: Ну, вы же понимаете, что Путин, говоря про интернет, не троллит, а действительно именно так думает?

У многих сложилось впечатление, что будущее интернета в России оказалось под большим вопросом.

Katya Parkhomenko: Кажется, все идет даже не к китайскому, а к корейскому варианту - "Информацию надо закрывать".

Doktor Exal: Еще один шаг к железному занавесу интернета в России.

Наталья Серебрякова: Ну, все, интернет в рашке запретят, не иначе.

К слову, медиафорум в Петербурге был организован общественным движением "Общероссийский народный фронт", лидером которого является сам Путин. Для восторженных сторонников президента его выступление стало подарком судьбы, позволившим им лишний раз выразить восхищение своим кумиром.

Systemiti: Моментом истины является то, что власть перестала скрывать свое слабоумие от народа, поскольку массовый патриотизм в ответ на очевидное примитивное вранье убедил ее в том, что народ несравненно слабоумнее слабоумной власти. Иными словами, не был бы слабоумным народ, не было бы слабоумной власти.

http://korrespondent.net/ukraine/politi … akh-vlasty

0

56

укро-фейки

Фото со вчерашнего "митинга" в Харькове. Ультрас (фанаты) устроили массовую драку, в ходе которой били всех подряд. На данном скриншоте украинские СМИ показывают избитого фашистами гражданина. Но преподносят эту картину диаметрально-противоположно.

http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/7432723/7432723_original.jpg

0

57

США - спонсор мирового террора

30.04. Украинская армия, не смотря на женевские соглашения приведена в полную боевую готовность.

КИЕВ, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность. Это связано, как утверждает назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов, с угрозой со стороны России.

источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1158525

http://cs617527.vk.me/v617527330/7b77/DN1Y0ZeA7rs.jpg

0

58

http://dbelyaev.ru/uploads//2014/04/bayden-550x550.jpg

0

59

ВРЕДНЫЙ СОВЕТ

Если ты покончить с жизнью
Обязательно мечтаешь,
И в пожаре задохнуться
И поджариться в огне -

Ты найди толпу фанатов,
Прокричи "Россия! Путин!"
Охуячь их арматурой,
Кинь в них сразу взрывпакет.

И тогда твои мечтанья
Непременно воплотятся,
И обугленный твой трупик
Нам покажет Киселев.

0

60

Соболезнования друзьям и семьям погибших в Одессе!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/1662482.10/0_f7b53_afc2e90_L.jpg

0


Вы здесь » проСВЕТление » Обо всём » Украина