БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » проСВЕТление » Обо всём » Санкции


Санкции

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Крымско-украинская кампания дала еще один очень важный результат, который мы, думаю, еще прочувствуем позже. Ведь именно в этой уникальной ситуации, которая пока далека от своей развязки, мы как на ладони увидели каждого из тех, кто еще вчера был просто музыкантом, просто политиком, просто журналистом. Кем-то, к кому прислушивались.

Еще вчера они могли говорить, что они просто против коррупции, просто за честные выборы, просто против третьего срока, просто за развитие добрых отношений с Европой.

Но непременно горой за Россию — "разве может быть иначе?!". И с пафосом назидали: патриотизм — это когда указываешь Родине на ее ошибки.

А вот сегодня "просто музыкантов" и "просто блогеров" не осталось. "Детектор Крыма" смогли пройти не все. И у них, похоже, уже нет иного выхода, как до упора делать ставку на поражение собственной страны, потому что в победившей России для них места уже не будет. Без всякого закручивания гаек и запретов.

Нам сегодня предстоит решать собственные проблемы, причем уже в принципиально новой — окры(м)ленной России. И, конечно же, у нас — даже у тех, кто сегодня едины по Крыму и Украине — будут разногласия на счет того, как нам жить дальше. Но теперь мы знаем про каждого, кто выступит про коррупцию или выборы — он был в ТЕ дни с нами, со своей страной, а не с чужими националистами, военными альянсами и липовыми демократами.

Я с ним не согласен — но я знаю, что он — за страну, хотя и иначе видит ее будущее. Некоторые, даже будучи жертвами и противниками Кремля, ни секунды не колебались в ситуации нравственного выбора — а он именно нравственный, и не геополитический даже.

http://nnm.me/blogs/serena89/detektor-k … e-vse/#cut

0

3

Как оказалось .. нет никакой свободы, демократии, гласности, всё фильтруется на Западе .. а у наших народов внушённая мысль (через секты в том числе) - ненавидить Родину.

0

4

"Ленин украине приписал весь юго-восток, оторвав от России. А эти утырки рушат его памятники. Дух Ильича разозлился и всё вернёт обратно." (с)

0

5

http://nnm.me/blogs/Dmitry68/pochemu-ro … eno-2/#cut

0

6

0

7

http://sb.uploads.ru/Z0SVw.jpg

0


Вы здесь » проСВЕТление » Обо всём » Санкции