БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » проСВЕТление » Разбор полётов » архиМиха


архиМиха

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Zvetochek, я как пчела
архимиху от улья с мёдом отгоняю
погибаю каждый раз ..и тут-же воскресаю
спуска не даю хитрому мошеннику
в яичницу  рано или поздно его я превращу!

Миша Чайт написал(а):
Забава. написал(а):

Это знак Свыше!

просто ошибка
любите вы с Михой усЛОЖнять жизнь закарючесто
http://freemama.biz/wp-content/uploads/2016/06/%D0%98%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D1%83.jpg

Миша Чайт написал(а):
laysi написал(а):

Михуил архангельский...топтун болотный...со своей мазнёй...)))

яйцо духовный Пиз-да-бол художественно оформленный

Миша Чайт написал(а):
Zvetochek написал(а):

Пиз-да-бол ты сказочный)))))

http://s018.radikal.ru/i526/1307/70/345926e4a142.gif

Правый Яичник написал(а):

Ты - демон.

https://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/03/28/7/1395999249_1332573860.gif

0

2

Когда человек чем-то переполнен, впечатлениями, мыслями  или знаниями, то естественно, что ему хочется, у него возникает нужда поделиться с другими своими "избытками". 
Одна из коммуникативно-духовных проблем Михи в том, что он при своей *наполненности* (и даже переполненности) совершенно неразборчив. С кем "делиться" и чем именно... ему, как показало время и практика наблюдения, - безразлично, если "принимающий" ловко сыграет любознательного, заинтересованного и душевного (как мультиникнеймер Забава, например), то Миха "душу нараспашку", готов тратить и время, и бумагу с фломастерами, и себя. Это не то чтобы плохо... но не хорошо, потому что растрата *казённого имущества*, то есть Дара.

0

3

Что делать в случае обнаружения привычки к растрате растратчику,  невольному или умышленному? вариантов множество, универсального нет, но притча о талантах (дар,
ценность), которую оставил потомкам И.Христос не будет лишней перед принятием (или не принятием) решения, выбора способа дальнейшего сосуществования с привычкой.

Есть кое-что ещё, что я хотела бы сказать о Михе, но пока не сформировала контур тактичности для формы выражения своих, так сказать, мыслей.

Возможно чуть позже  всё-таки отпишусь, область эзо, умолчанию подлежит по мере необходимости.

0

4

Когда я читала "раннего" Миху, то обнаружила потрясшее меня сходство описания того, что Миха воспринял как ЦБ с тем, что описывал, рассказывал о ЦБ мне другой человек, который долгое время пребывал в состоянии пограничной, при близком "рассмотрении" - искуственно "организованной" кем-то или чем-то социопатии. Я достаточно тесно общалась с этим человеком и поэтому могу уверенно заявить, что состояние этого человека было вызвано чередой психотравмирующих ситуаций, с которыми духовный и интеллектуальный иммунитет N(назову этого человека так) не справился и в результате вся *система* была поражена мороком того, что в христианстве называется прелестью.

0

5

С чем сравнить эти картинки о ЦБ... ближе всего, на мой взгляд, сравнение с миражом, который видит человек, бредущий по пустыне. Готово аргументированное наукой возражение: мираж отражает то, что реально есть! я соглашусь, да, мираж отражает то, что реально есть, вопрос в том, *где* это есть. Согласно печатной информации, пустынные миражи  являются источником опасности для людей, находящихся в поисках выхода из пустыни или путешествующих по ней, так как сознание человека, долгое время пребывающего  в (монотонной) стрессовой ситуации "слабеет" и он, следуя за желанным, но... видением, -  сбивается с пути, что может привести к гибели.

Ключевое слово "желанным".

Описание ЦБ, которое я прочла у Михи и совпадающее с описанием  ЦБ от N отражает то, что реально есть, - в области их желаний, желаний мужчин определённого возраста, желаний, сформированных и извне (нижним астралом в честности) в том числе и в большей степени.

0

6

Но я не считаю Миху мошенником из-за его описаний ЦБ в частности, он "что видит, о том и поёт".

Мошенничеством могу назвать заявление GX, например, о том, что в 1954 году в Крыму не было света и газа.

0

7

Мошенник имеет намеренный корыстный умысел, использует  обман для реализаций цели, Миха конечно не такой. Совершенно верно отмечено - он следует за миражом настойчиво и слепо, увлекая за собой обремененных невежеством людей.

0

8

Я верю в то, что Миха справится со всеми трудностями на своём духовном Пути.

0

9

Все справятся, да и справляются по факту. По миражу позже разверну.

0

10

Нет, справляются не все...
Но Миха обязан справиться, потому что "долг платежом красен",  в него и его духовный Путь были совершены большие *вложения* и личные в том числе.

0

11

Dora написал(а):

Нет, справляются не все...

С чем справляются тогда?

Миражи существует, но воды в них нет,
веришь в мираж, в оазис на горизонте,  идешь к нему в надежде утолить жажду,
никогда не дойдешь,
от зноя умрешь.

0

12

Важно умение наблюдать, анализировать, различать.
Если умение различать достаточно выражено, на уровне, так скажем, условного рефлекса, то даже находясь в "пограничном" состоянии сознания человек способен принять верное или наиболее близкое к верному решение.
Справляются те, кто умеет различать.
Миха пока, по моему мнению, - в процессе *наработки* этого умения.
Искренне желаю ему успеха.

0

13

А что же именно  различать следует духовно ориентированному человеку... человеку мыслящему, человеку разумному...а просто: правду и ложь, любовь и нелюбовь, добро и зло.
Хотя не так это и просто...) как кажется на первый взгляд.

0

14

любовь и нелюбовь самое важное различать
остальное приложится

0

15

Не знаю... возможно, но мне кажется, всё же различение правды и лжи ближе к духовности, что ли... перестать врать себе способен далеко не каждый.

0

16

Но, если озадачится такой целью, - перестать врать себе, то рано или поздно можно научиться разговаривать с собой честно без патологической  зависимости от привычки врать вообще и другим людям в частности.
Есть такое выражение: как на духу. Это как раз о честном общении.
Вспомнила...так смешно получилось, на ариоме появилась тема, предполагающая обзор индивидуального(личного) опыта жизни в качестве эзотерика, то есть обзор достижений и\или потерь, но что-то никто не писал в той теме, я выразила сожаление по этому поводу, а меня спросили: самой слабо? отвечаю: нет.
На этом тема, как говорится, заглохла напрочь...))
Смешно от того, что предложение честно рассказать о себе в знакомой и привычной виртуальной эзосреде воспринимается как опасная глупость...))

0

17

знание о себе - набор воспоминаний, замороженная память... памятник
динамически в моменте  можно  рассказать о том что я не знаю ничего о себе
и это единственная правда
все остальное - память личной истории и есть  самообман, запись на подкорке мозга, которая со временем исчезнет.......

0

18

Зачем "делить шкуру не убитого медведя", думая о *потом*,  что будет *потом* - будет потом, а сейчас  есть то, что есть, есть знания, которые опровергать и смешно и глупо...например, знание о том, какого пола человек, знание о том, сколько пальцев на руке и какого цвета глаза, что знает о себе человек ещё? - на самом деле не очень много, удивляется порой человек сам себе, думал он такой, а по факту оказалось - другой...и пугает это, бывает, человека...а бывает, - вдохновляет.

0

19

Одна из коммуникативно-духовных проблем Михи в том, что он при своей *наполненности* (и даже переполненности) совершенно неразборчив.


- это касается информации в первую очередь, хотя тесно, вплотную и напрямую связано с людьми.
Например, меня шокировала и возмутила информация о том, что Арджуна*, находясь в составе некой группы, организующей эзовиртуальное пространство (а конкретно- форум Б.) принял и реализовал предложение проверить Миху, опубликовав дезинформацию личного содержания.
Я так себе представляла эту картинку...сидят два взрослых мужика, пожившие такие...повидавшие...знающие чего-то такое, не для средних так скажем умов...сидят, значит, мужики, думу думают...как серую массу образовать духовно, помочь жить лучше, качественней, здоровее, чище...хотя бы посредством участия в этом форуме Б., и приходит им в их умудрённые некими особыми эзотерическими знаниями головы Мысль: а не проверить ли нам для этой нашей высокой и светлой цели Миху, этого "пси-генератора", мм?

И что Миха? Миха ни сном ни духом...Миха повёлся и до сих пор верит в то, что ему наплели специально, - проверить и поржать...

Теперь вот с анахитой.

Если ещё не удалили, Миха, на форуме Б.есть фото анахиты с мужем, и этот муж НЕ  laysi. Откуда у тебя информация о том, что laysi бывший анахиты, опять "повёлся"...((

0

20

И это "действо", генерирование дезинформации (лжи)  в виртуальной эзосреде, горделиво называемой "духовной" её завсегдатаями  достигло чудовищных просто размеров...

0

21

Поэтому я всё-таки склоняюсь к тому, что различение правды и лжи в такой ситуации более приоритетное *умение*, чем различение любви и нелюбви.

0

22

В контексте обсуждения Михиных "генераций" хотела бы заметить, что хитро продуманный  эльфинг не самое "тяжкое" пригрешение Михи, а вот мотивация этого эльфинга...за неё да, Миху в его ЦБ *спросят*. Знает ли он об этом...? думаю - да, знает, но надеется избежать того, что в христианстве называют наказанием за грехи.
Его, конечно, дело...как мыслить и поступать, но помнить о том, что детям придётся "расхлёбывать", - разгребать нагороженные родителями кармические завалы и разрубать навязанные "духовностью" родителей  кармические и психологические узлы
всё-таки не лишне ответственному, благородному и честному человеку.

0

23

Констатируя факты Михиных проявлений в "безопасной" среде виртуальной анонимности, вынуждена признать, что  Миха  не является ответственным, благородным и честным человеком. Не созрел пока до таких качеств... или, скорее всего, считает их никчёмными и глупыми, - коренное убеждение представителей племени торгашей.

0

24

О том, что представляет собой "божественная любовь", которой Миха без разбора "одаривает" легкодоступных и неприхотливых в предпочтениях и связях персон женского пола напишу позже.

0

25

Пока комментарий по "Михиной любви" в стадии формирования, но зато прочитала перепалку "добрых молодцев" (двое из ларца, одинаковы с лица) с marvin-ом, впечатление удручающее, ребята, - хочется сказать, - прекратите, вы выглядите  в этом ракурсе не лучше кучкующихся в тёмных углах неопрятных подростков, обиженных на маму с папой и жизнь вообще...а ведь вы взрослые и довольно-таки неглупые мужики...не позорьте себя, не позорьте мужское племя  такой дружбанской "скооперированностью",  Иван ведь один, имейте честь и достоинство вести полемику благородно, один-на-один.

0

26

Картина "постели" двух персонажей, описанная marvin-ом вызвала у меня тягостное ощущение, в союзе этих двух людей, мужчины и женщины нет любви женщины к мужчине и нет уважения женщины к мужчине. Не знаю, сколько лет эти двое состояли в браке на момент "запечатления" ситуации, но у меня, как у женщины, состоявшей в браке 20 лет возникает вопрос к женщине из "картинки": для чего ты вышла за него замуж, наказать, унизить или поощрить, возвысить? если для того, чтобы наказать и унизить, то у тебя это очень хорошо получилось, можешь стяжать лавры Победителя у толпы, живущей в среде животных инстинктов.

0

27

пропустил постельную сцену
поделитесь линком прошу!

0

28

Михаил,  искать лень, Вы уж простите меня, пожалуйста...там не было того, что может возникнуть в уме при прочтении словосочетания "постельная сцена",  речь об информации, представленной ситуацией, когда муж пришёл в постель к жене, и информации о продолжительности коитуса.
Реплики на этот счёт в двух (кажется) темах, где последние дни увлечённо "бодаются" Миха и marvin, причём реплики не целевые, "фоновые", как, знаете, есть традиция кепку о земь, в знак выражения своего отношения к человеку или ситуации.

0

29

Dora написал(а):

Картина "постели" двух персонажей, описанная marvin-ом вызвала у меня тягостное ощущение, в союзе этих двух людей, мужчины и женщины нет любви женщины к мужчине и нет уважения женщины к мужчине. Не знаю, сколько лет эти двое состояли в браке на момент "запечатления" ситуации, но у меня, как у женщины, состоявшей в браке 20 лет возникает вопрос к женщине из "картинки": для чего ты вышла за него замуж, наказать, унизить или поощрить, возвысить? если для того, чтобы наказать и унизить, то у тебя это очень хорошо получилось, можешь стяжать лавры Победителя у толпы, живущей в среде животных инстинктов.


- объясню, почему сложилось негативное впечатление от образа женщины из " картинки" marvina, хотя всё и так на поверхности. Речь была о паре, которая распалась. Известная "причастной" к ситуации аудитории (услышали, прочли)информация: хроническая неопрятность мужа, его пренебрежение гигиеной тела, плюс слишком (по киношным и книжным меркам) "быстрый" секс.
И это всё, что эта женщина может "предъявить"  на, так сказать, "суд общественности" в качестве причины по которой семейный союз был
разрушен по её(как я предполагаю) инициативе.
То есть у обывательского "общественного сознания" с подачи обозревателей ситуации складывается впечатление о женщине: бедняжка...устала терпеть этого грязного борова, который ни на что (имеется в виду красивый и долгий, долгий секс, исключительно секс и только секс, как в популярных видео и кино, а также в штампованных любовных романах) не годен.

То есть...для этой женщины важность супружеских отношений находилась только лишь и единственно в генитальной области.

Это не любовь.
И, конечно же, не уважение.

Это, если можно так сказать, - философия человека, живущего исключительно животными инстинктами.

0

30

Это к вопросу о различении правды и лжи, о честности перед  собой и людьми. По моим наблюдениям, человеку, неважно мужчина это или женщина, труднее всего признать и (это важно) осознать реальность "меня не любят" и\или реальность "я не люблю", потому что признание и осознание наличия нелюбви в себе, в отношениях, взаимодействиях, - причиняет душевную боль (как правило) значительной силы, иногда на грани возможного вынести страдания, и даже за гранью.

0


Вы здесь » проСВЕТление » Разбор полётов » архиМиха