БЛОГ ИЗВНЕ

проСВЕТление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » проСВЕТление » Фильмы » Священный дым (Holy Smoke) 1999


Священный дым (Holy Smoke) 1999

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/9706.jpg
Молодая австралийка, побывавшая в Индии и очарованная этой страной, решила жить по ее законам и обычаям. Обеспокоенная семья, исчерпав все способы воздействия, нанимает американского эксперта по зомбированию, чтобы вернуть ее к обычной жизни.

Уверенный в успехе, тот прибывает в Австралию. Но очень быстро понимает, что проигрывает сражение, что его стройная система бессильна там, где вспыхнуло пламя страсти…
https://www.kinopoisk.ru/film/svyashche … 1999-9706/

0

2

Смотрел, гуру списаны и с сатьясаи и с ошо, а "депрограммирование" было в сша и главный "депрограмматор"  обвинён был в сексуальном и просто насилии.

0

3

В смысле, реально такая была организация. И секты и "мир" - "прекрасны".

0

4

:flag:

0

5

В одно время с фильмом "Священный дым!" смотрел эту картину https://topcinema.tv/indian-serials/kri … cheha.html
http://1.bp.blogspot.com/-Oo88GEeVIkA/URVsKYgso5I/AAAAAAAAAnw/nAlV_fSdCrE/s1600/scream+of+teh+ants.jpg
«Крик муравьёв» (перс. فریاد مورچه ها‎)

Молодая пара, в которой мужчина — атеист и бывший коммунист, а женщина — верующая, в свой медовый месяц отправляются в путешествие в Индию для поиска «совершенного человека».

Ирано–французский кинофильм режиссёра Мохсена Махмальбафа 2006 года. Съёмки фильма проходили в Индии, из-за религиозной тематики фильм был запрещён для показа в Иране.

0

6

Не помню, но кто-то, где-то, .. когда-то писал, что были случаи в Индии, что сын - атеист в городе, папа - маоист воюющий в джунглях, а дедушки - людоеды (ещё дальше в джунглях).

  :writing:

0

7

Во дела. ..
Леха, пиши фильмы хорошие что посмотрел!

0

8

На мистическую тему, одним из лучших считаю - "Сердце Ангела" с Рурком.

  :offtop:

0

9

Во всем виноват енот...преуспевающий юрист, верный муж, заботливый отец двух дочерей, однажды круто изменил свою жизнь. Это произошло внезапно, когда он подходил к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка. Погнавшись за наглым енотом, сидевшим у него на пути, Уэйкфилд оказался на чердаке заброшенного гаража, откуда были видны светящиеся окна его гостиной. Накрыт стол, домочадцы ждут отца. «А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать любящие крошки? Быстро ли жена найдет мне замену? Помрут ли они с голоду без моих доходов?» — подумал Говард и решил… остаться жить на чердаке.
https://www.kinopoisk.ru/film/vo-vsem-v … 16-945153/
http://4doma.net/_nw/159/04504586.jpg

0

10

Джек МакКолл – настоящий говорун, которого свет еще не видел. Естественно – ведь это его любимая работа. Убалтывать клиентов в сфере книжного бизнеса для подписания контрактов – сложная задача, не под силу тихим, необщительным специалистам, но по зубам главному герою.
Однажды Джек знакомится с доктором Синджу и вместо того, что бы применить на нем свои таланты по навязыванию сделок, он сам становится жертвой хитрого гуру. Теперь перед домом МакКолла на газоне его участка стоит Дерево Бодхи, обладающее легендарной историей для любого истинного буддиста. Каждый день дерево роняет свои листья и их остается все меньше и меньше. По подсчетам главного героя осталась всего лишь тысяча. Джек выяснил, что способность сбрасывания листвы этим «подарком» напрямую связана с его болтливостью. Одно сказанное слово – и лист дерева обрывается и падает на землю. Когда останется последний – жизнь МакКолла может оборваться в любой момент времени вместе с одним случайно вырвавшимся словом.  http://kinosklad.net/4036-tysyacha-slov … nline.html
https://kinomafia.tv/posters/1344046398_film.jpg

0


Вы здесь » проСВЕТление » Фильмы » Священный дым (Holy Smoke) 1999